Tatang Zaenudin: Mereka Membangunkan Harimau TidurHingga kini belum jelas motivasi pelaku teror penembakan terhadap kediaman Mayjen TNI (Purn) Tatang Zaenudin pada 30 Januari lalu.


Menurut Tatang, dugaan sementara tindakan pelaku sebagai upaya untuk membungkam suaranya dan para pendukung yang menolak ketidakadilan dan istiqomah dalam membela kebenaran.

"Dugaan sementara saya seperti itu," kata Tatang saat jumpa pers di kediamannya, Jalan Bukit Pasir 49, Pasir Gunung Selatan, Cimanggis, Depok, Minggu (4/2).

Tatang mengatakan bahwa cara-cara yang dilakukan seperti itu adalah salah alamat. Sebab pihaknya tidak takut apalagi akan membungkamnya meski seribu peluru dimuntahkan.

Dia memastikan aksi teror itu sama saja dengan membangunkan harimau tidur. Maka dari itu, Tatang pun juga akan mencari sendiri pelaku teror. Sebab sudah menabuh genderang perang.

"Kepada istri saya bilang jangan takut, siapun dalangnya akan saya hadapi. Saya tidak pernah takut dengan manusia di muka bumi demi menegakkan kebenaran," tegas Tatang. [www.tribunislam.com]

Sumber : b-islam24h.comSebarkan...