Kesaksian Pendeta Tetangga Rumah Atas Kepribadian Baik Habib Rizieq


Kesaksian Pendeta Tetangga Rumah Atas Kepribadian Baik Habib Rizieq

Salah satu pencoblos di tempat pemungutan suara 17 di Jalan Petamburan IV, Tanah Abang, Jakarta Pusat adalah seorang pendeta bernama Kiky Tjahaja. Dia juga menjadi tetangga dari Imam Besar Front Pembela Islam (FPI), Rizieq Shihab.


Kiky mengaku selama bertetangga dengan Habib Rizieq, dia tak pernah mendapatkan diskriminasi. Padahal keduanya sama-sama berstatus sebagai pemuka agama yang berlainan.

"Di sini saya tidak pernah mendapatkan tekanan. Sebagai tetangga saya, berhubungan dengan baik dengan Habib (Rizieq)," ujar Kiky di TPS 17, Rabu (19/4).

Dia menerangkan, kediamannya hanya berjarak tiga rumah dari Habib Rizieq Shihab. Bahkan Kiky mengaku sering bersilaturahmi dengan Rizieq Shihab.

Namun kini dirinya jarang bertemu, karena jadwal Rizieq Shihab yang padat. "Dia kan sibuk berdakwah, rumahnya kan juga sekarang ditempati anaknya. Dia sendiri di Megamendung," jelas

Bahkan, Kiky mengaku tidak merasa tertekan selama proses Pilkada dari masa kampanye hingga masa pengambilan suara. "Yang penting berlangsung damai," tukas dia. (elf/JPG) jawapos [www.tribunislam.com]

Sumber : muslimbersatu.net

Sebarkan...