Blak-Blakan, Habib Rizieq Syihab Bongkar Fakta Mengerikan tentang Kebangkitan PKI


Blak-Blakan, Habib Rizieq Syihab Bongkar Fakta Mengerikan tentang Kebangkitan PKI

Ketua Dewan Pembina Gerakan Nasional Pengawal Fatwa (GNPF) Majelis Ulama Indonesia (MUI) sekaligus Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Syihab didaulat sebagai penceramah pamungkas dalam Dzikir dan Shalawat Untuk Negeri di Masjid Agung At-Tiin Taman Mini Indonesia Indah Jakarta Timur pada Sabtu (11/3/17) malam.Di antara isi ceramahnya, Habib Rizieq Syihab membeberkan identitas Partai Komunis Indonesia (PKI) yang sebenarnya. Tanpa takut, beliau juga membongkar fakta-fakta seputar indikasi kebangkitan PKI di Indonesia baru-baru ini.

Habib Rizieq Syihab menyatakan, PKI merupakan organiasasi terlarang yang pernah menorehkan sejarah hitam di bumi Nusantara ini. PKI pernah membantai para ulama, para santri, membakar pondok pesantren dan menghilangkan nyawa para Jenderal.

Habib juga menanyakan kesanggupan kepada kaum Muslimin untuk bersiaga menghadang kebangkitan PKI. Habib meminta kaum Muslimin agar kaum Muslimin berdiri di baris terdepan untuk melawan PKI demi membela agama dan bangsa. [www.tribunislam.com]

Sumber : tarbawia.com

Sebarkan...