Komentar Tompi Soal Perban Kepala Setya Novanto Bikin Ngakak Netter, Ini Katanya


Komentar Tompi Soal Perban Kepala Setya Novanto Bikin Ngakak Netter, Ini Katanya

Nama politisi Setya Novanto sedang menjadi perbicangan publik.

Ketua DPR RI tersebut dikabarkan mengalami kecelakaan mobil, Kamis (16/11/2017).


Ia kemudian dilarikan ke Rumah Sakit Medika Permata Hijau, Jakarta Selatan.

Pengacara Novanto, Fredrich Yunadi, menuturkan, kecelakaan terjadi tak jauh dari rumah sakit tersebut.

Ia menjelaskan, saat itu Novanto terburu-buru menuju ke studio salah satu stasiun televisi swasta untuk melangsungkan siaran langsung.

Setelah melangsungkan siaran langsung, Novanto berencana mendatangi Komisi Pemberantasan Korupsi untuk memberikan keterangan.

Namun di tengah perjalanan menuju KPK, ia justru dikabarkan mengalami kecelakaan.

Kejadian ini tentu saja menarik perhatian publik.

Termasuk di antaranya penyanyi sekaligus dokter, Tompi.

Melalui akun Twitter miliknya, Tompi memberi komentar terkait kondisi Setnov pasca kecelakaan.

Dalam cuitannya, Tompi mengungkap ada yang ‘janggal’ dengan perban yang dipasang di kepala Setnov.

Cuitan Tompi itu kemudian di capture dan beredar di akun gosip artis.

Berikut adalah cuitannya:


“Kl kepala kebentur, memar namun gak ada luka luar, trus diperban….

artinya dokternya perlu sekolah lagi.

Dan dah pasti masuk neraka soalnya ikut2an ngibul,” bunyi cuitan tersebut.

Selain Tompi, ada pula Ferdiriva Hamzah, dokter yang juga menjadi publik figure, turut memberikan komentar.

“Dokter dan perawat yang merawat SetNov, semoga ingat sumpah profesinya, ya,” tulisnya.

Berikut adalah komentar netizen menanggapi cuitan kedua tokoh publik yang juga berprofesi sebagai dokter tersebut:

“Dr ferdiriva dan dr Tompi sampe komentar gini deh..moga2 dokter jaga UGDnya beserta tim kesehatannya menangani, memberi keterangan yg sejujur2nya sesuai sumpah dokter dan perawat kala itu,”

“Nahloh, para dokter sudah mulai berkomentar.. Drama pun semakin seruuuuuuuu, ada season dua nya,”

“tompi ga tau mrmar memanghrus d perban, biar memar buatannya ga ketahuan,”

“Setuju sih sama tompi. Soalnya kalo memar aja ga harus diperban,”

“ngakak ga sih?”

“nahlo, duh malah ngakak deh baca cuitannya tompi, ketahuan banget boongnya kan,”[www.tribunislam.com]

Sumber : harakatono.com

Sebarkan...