Ketua GP Anshor Beri Ahok Gelar Sunan, Habib Ini Tulis Surat Terbuka Yang Sangat Menohok

SURAT TERBUKA UNTUK YAQUT CHOLIL QOUMAS
(Ketua Umum Gerakan Pemuda Anshor Periode 2015 - 2020)

Oleh : Habib Abu Syuja' Al Khathab bin Syaib bin Abu Muhammad bin Abu Ruslan Al Banjari Al Kalimantani

بسم الله الرحمن الرحيم...
الحمد لله رب العالمين و الصلاة و السلام على رسول الله صلى الله عليه و سلم, و بعد...
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

Sakit hati ini tatkala ku mendengar sebuah kabar berita, seorang Ketua Umum salah satu ormas Islam tertua di Indonesia, memberikan gelar terhormat kepada sosok MANUSIA KAFIR LAGI TERHINA...

Namun ku yakin, ini bukanlah keputusan lembaga secara berjamaah, ini bukanlah cikal bakal akar pemikiran dari Guru Kami HADRATUSY SYEIKH KH. HASYIM ASY'ARI (Rahimahullah), ini bukan mewakili Keluarga Besar Nahdhotul Ulama (NU) Indonesia, Ini hanyalah sebuah Ijtihad BODOH & DUNGU dari Seorang YAQUT CHOLIL QOUMAS.

Bertaqwalah anda (Pak Yaqut) kepada Allah, kembalilah ke jalan hidayah, jangan khianati Jalan Perjuangan Pendiri Nadhotul Ulama (NU) Indonesia, jangan belakangi langkah Para Sepuh dalam Lembaga Nahdhotul Ulama, jangan melangkah terlalu jauh, hingga anda lupa kembali kepada hidayah Allah.

Status anda sebagai Ketua Umum, lebih menjadi sorotan dibandingkan dengan pribadi harian anda. Akibatnya, semua Ijtihad BODOH & DUNGU anda, mencoreng Kesucian Lembaga Nahdhotul Ulama (NU).

Tidak kah anda membaca Al Qur'an ?

Tidak kah anda membaca Hadits-Hadits Nabi ?

Tidak cukupkah nasehat Para Ulama Nahdhotul Ulama untuk umat ini ?

Mengapa anda terkesan seperti Arab Badui yg tidak pernah belajar Agama ?

Anda bersenda gurau dalam canda & tawa, bersama MANUSIA KAFIR PENISTA AL QUR'AN, tak cukup dengan hal itu, anda pun memberi gelar terhormat padanya.

Jangan menipu umat dengan penampilan Islamimu, kembalilah kepada Hidayah Allah. Kami sangat berharap, agar GP ANSHOR benar-benar mampu untuk menjadi Penolong Umat yg Krisis dalam Aqidah, Dangkal dalam Pemahaman Syariat & Buta dalam makna TOLERANSI.

Sebaliknya, Kami sangat tidak berharap, GP ANSHOR menjadi alat untuk menutupi Pemikiran Busuk dari Para Pemangku Kebijakan, yg hanya bisa "Menjual" penampilan Islami & mentafsirkan Ayat sesuai arah mata angin hawa nafsunya.

Kembali & bertaqwalah kepada Allah. Jangan khianati kepercayaan Umat kepada Partai Berlambang Ka'bah. Jika pun dirasa berat untuk menjalankan amanah, Lembaga Nahdhotul Ulama masih banyak memiliki Kader Terbaik, yg mampu bekerja sebagaimana amanah Guru Kami HADRATUSY SYEIKH KH. HASYIM ASY'ARI.

Semoga Allah senantiasa memberikan Hidayah Nya kepada kita semua, agar kita semakin teliti & berhati-hati dalam bersikap, karena Umat ini butuh Pencerdasan, bukan Penyesatan.

و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

Sumber : facebook Muhammad Rosyidi Aziz